Знак Любви

Бог делится со мною Любовью
И мне легко любовью делиться
Вмещаю в сердце мир огромный
Взлетаю огненнокрылою птицей
Святой Благодати напиться
К той самой желанной границе
Которая разделила наши миры!
Бог вывел мой дух из игры!
Господь полюбил земное море
Но больше всего реку Иордан!
К Чёрному морю улечу вскоре
Оно прекрасно, как океан!
Когда захожу в тёплую воду
Делюсь с ней любовью Христа
Бог объединил во мне природу
Ангелов и людей неспроста!
Парящая женщина между миров
Иисуса Христа очередное чудо
Крыльями одарила душу Любовь
Сняла с сердца путы талмуда!
Осколки разбитых надежд, увы
Не собрать в единое цельное
Меня не согрели лучи луны
Господа распятие нательное
Знаменем в моей груди сияет
Блажен кто этот знак понимает!


Рецензии