Дзюба и Азмун

Солнышко в зените,
Гул балтийских вод.
Песня о «Зените»
Питером плывёт.

Счастье стадионов,
Даже Ленин рад:
В Лигу чемпионов
Вышел Ленинград.

Ветер развевает
Сине-белый флаг,
В чёрный респиратор
Кашляет Семак.

Выше, выше, выше
Пение трибун:
На поляну вышли
Дзюба и Азмун.

Дзюба рад стараться,
Раз назвался львом:
Я забил семнадцать, -
Говорит Артём.

Молодой иранец -
Огненный тайфун:
Я забил семнадцать, -
Говорит Азмун.

Золотая ксива,
Местный эталон:
Чемпион России -
Тоже чемпион.

У людей забилось
Сердце горячо:
Мы коронавирус
Победим мячом!

Нам трудиться дальше
С потом у лица,
Каждый будет так же
Биться до конца.

Сам-себе кумиры
Жизненных коммун,
Словно бомбардиры
Дзюба и Азмун.


Рецензии