Кольца

               
 Семья - страна, в которой есть всегда доверие.               
 Судьба, как ЗАГС, соединяющая кольцами.               
 Семья - рождение, любовь и вдохновение.               
 Мужчина с женщиной. Здесь чувства, жизнь и прошлое.               
 Красивый город предстает перед влюблёнными.               
 Господь им дарит весны теплые с взаимностью.               
 От одиночества они всегда спасенные.            
 Их мир становится одной единой личностью.               
 30. 07. 2020


Рецензии