Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
Поделить тропу в ущелье узком ,
Так упрямо не уступят путь друг другу ,
Триколор американский с русским ...
И казалось в чём же здесь проблема ,
Оба " Бешки " одного окраса ?..
Их обоих , как братьев взрастила , -
Одна мать - Кавказская Раса ...
Свидетельство о публикации №120073003632