Время-дым

В тех зелёных дворах, где живёт мой
застывший дым,
в тех холёных мирах,
где так часто бываешь ты,
в тех размеренных снах
без отчаянной суеты
время тоже - как дым -
и безжалостно
в них застыло...


Рецензии