Размышления

И умирать не умираю
И жить я толком не живу.
Пойду я в поле,зарыдаю,
Ничком я лягу на траву,
А лето буйно зеленеет,
А лето красками звеня
Меня собою обогреет
И успокоит тут меня.
Ромашки кланяются низко,
И колокольчик так хорош!
Что позабуду о проблемах,
Пройду подальше...
Поле.Рожь.
Она роскошно колосится
А в ней головки васильков.
Кивают мне.И на ресницах
Опять росиночка из слез.
Наш мир прекрасен и чудесен!
И надо в этом мире жить
Любить природу,слушать песни
И каждым мигом дорожить!
Живем-гостим.Все это знают.
Но все равно спешим,спешим.
И лишь у краешка обрыва
Себя мы спросим-"Так ли жил?"
Мы задаем себе вопросы,
Ответы ищем на заре.
Ох,жизнь так быстро пролетела
Коль мы уже в такой поре,
Что все.Пора остановиться!
Пора подумать о душе!
Жить с верой в Бога
И молиться,мы на последнем рубеже.


24.07.2020
10-25
дача


Рецензии