Куда уходит папина зарплата?

Куда уходит папина зарплата?
На яйца шоколадные (сто штук),
На тридцать три пакета мармелада,
На поросят из мультика (хрюк-хрюк).

На пластиковых троллей разноцветных,
На куколок с коронами и без,
На сумочки: и с лентой, и без ленты,
На милых фей, русалок, и принцесс.

На спиннеры, ходилки и серёжки,
На слайм: дешёвый, средний, дорогой,
На модные обувки и одёжки,
(Чтобы одной не хуже, чем другой).

На вот такой сверкающий цветочек,
На этот шарик, словно апельсин, -
Всё трачу на своих любимых дочек.
И даже остаётся на бензин!


Рецензии