Что есть мыслительный процесс? 2003
Никто на это не ответит...
Вот залетев из дальних мест,
вновь головою ветер вертит
и удивляется всему,
что здесь не нравится ему,
к чему он задает вопросы
он ветер южный, потому
не знает, что такое осень,
душа в сомненьях и дыму
и он на все взирает косо,
о чем он мыслит не пойму,
вдруг сам я в тьму сорвусь с откоса,
в душе вновь не стихи, а проза
и жить средь осени непросто
шальному сердцу моему...
Свидетельство о публикации №120073003590