Мне даже нравится стареть
Отдав огню все части речи:
На время медленно смотреть,
Осознавая, что не вечен.
Я озарения достиг,
Поняв, что жизнь важнее смысла,
И стихотворный ветер стих,
И в небе радуга повисла.
Я эти яркие цвета
Вдыхаю вечером июльским:
Гармония и простота
Преобладают над искусством.
И лишь для радости души,
Мотив ритмичный напевая,
Свою поэзию вершить
Я мимоходом успеваю.
Есть мир, и люди в мире есть,
И я - один из очень многих.
Приятно сердцу, что я здесь
И нахожусь пока в дороге.
Путь скоро под гору пойдёт
К свечам, молитвам и иконам:
Всё совершится в свой черёд
По мудрым жизненным законам.
Свидетельство о публикации №120073003582