ушастый ёж и раздавленная им гусеница КНТ

ушастый ёж на небе задремал -
под ним гусеница вдруг нашла кончину -
так удовольствие одним - другим финал -
нет смысла искать в тьме первопричину...

авторская фотокартина - ушастый ёж и раздавленная им гусеница КНТ


Рецензии