Ты был не прав Великий Пушкин

Чем меньше женщину мы любим
Тем больше нравимся мы ей
Был прав поэт Великий Пушкин
Давай без этих вот -"соплей"...

Пока на расстоянии мы дружим
Для нас и слово - воробей
Сказал и сам же это скушал
А то схлапочишь ты люлей

Ты приготовишь сам себе на ужин
Грибной Жульен и сельдерей
Ну...этих баб! Ты их не слушай
Бокал пивка себе налей

Ты можешь бегать и по стуже
Коленом мерить семь морей
Да пофиг пьяному и лужа
На теле высохнет быстрей

Теперь самих себя мы любим
Так будет проще... не больней
Самих себя... мы приголубим
С самим собой Нам веселей

Будем женой себе и мужем
Будем вынашивать детей!
И постираем после лужи
Ох, сколько в Нас ещё идей...?!!!

По мне не прав ты! Хоть и Пушкин!
Любовь на свете всех сильней
Нас любят - мы за это любим
И пусть хоть, что твердят о ней!

Мне стань женой - я буду мужем
И эта фраза всех модней
Из поколенья в поколенье
Скрепляет пары всё сильней


Рецензии