222Последний куплет...

         
 
  ...Сегодня - горькую водку!... (ОН) пьёт!!...
  И... горькую Слезу! - глотает!!!...
  Ведь больше... голосок (ЕЁ), не "запоет..."
  ...Растерянный -  что делать?... (ОН) не знает...
 
  ... По телефону! -  общались лишь (ОНИ)!!...
 - То были, (ИХ) - (счастливейшие!!) дни!!!...
  По телефону! - болтали, до пол-ночи!!...
 - Пока уже - почти, не закрывались (САМИ!) очи!!!...

  И пел (ОН), песни (ЕЙ)- на своей гитаре!!...
 - Гимны!... вновь образовавшейся, (ИХ) паре!!!...
  Но, к сожаленью, встретиться им - так и не пришлось...
 - Ну (не сложилось, как-то) - и (что-то - с чем-то)... не сошлось...

   ... Ну, а теперь - хоть плачь, а хоть  реви ...
 - Уж, не вернуть (ЕМУ) - тот плод, несбывшейся  Любви...
 
  ...И потому, сегодня... горчайшую!!.. - (ОН) водку пьёт!!...
  - И  прегорчайщуйю!! свою - слезу... глотает!!!...
  ...(ЕМУ) ведь -  голосок (ЕЁ), уж больше не "споЁт..."
  - И (ОН - ЕЙ) песню - большие, не сыграет... 


Рецензии
Образно и просто С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   02.08.2020 08:00     Заявить о нарушении