Несмотря на препятствия
Пять минут на сквозняке –
До работы на бегу.
Строчки в рифму на листке
Записать еще смогу.
Хмурый день и ледяной,
Встречный ветер, как назло.
К счастью, в мыслях ты со мной,
И от этого тепло.
Важен внутренний настрой,
Он сильней всех бед-обид
И над внешней суетой
Несгибаемо царит.
Если надо всё успеть,
Значит – цель ясна опять:
Интенсивней жить, чтоб впредь
Не хандрить, не отступать!
Воля к творчеству тверда,
Сил души должно хватить.
А помехи – не беда.
Просто плюнуть и забыть.
В жизни мы с тобой вдвоем –
День за днем, за годом год
Тем путем в судьбе идем,
Где успех счастливый ждет.
2
Ну что за окаянство! Всякий день
Работы суетня и ерундень,
И ни минуты времени в излишке,
Тем более спокойной передышки.
Но люди привыкают ко всему,
Преграды нет ни чувствам, ни уму.
Энергия мощней любых препятствий,
Чтоб в тупике напрасно не топтаться.
Твоя поддержка мне в судьбе нужна,
Любимая и милая жена!
Мы укрепим взаимопониманье
В текущих мелочах и в общем плане.
А творчества совместного пути
Должны к желанной цели привести –
Сумеем самореализоваться
И обрести душевное богатство.
12 ноября 2015
Свидетельство о публикации №120073003539