Приметы, гороскопы и знахаря работа

Дед всю жизнь записывал Приметы
И успех имел при этом,
Но век новый наступил
Климат весь перекроил.
То - что, рАнее сбывалось
Только в памяти осталось.

Даже бабка перестала
Верить предсказаниям,
Когда смерч вдруг увидала
Богу шлёт признания.
В верности своей.А дед-
жаль остался без котлет.

Стал писать он Гороскопы
И успех вновь заимел-
Повалили люди скопом
Каждый путь свой знать хотел.
Но вдруг Яндекс прилетел
И дед снова не у дел.

Яндекс знает ведь, что надо
И расскажет без награды,
И дед стал Предприниматель
Или проще приниматель.
Принимает все подряд
Вторсырье и поросят.

Даже роды принимал
Знахарем, лукавый стал.
Кому мухомор продаст
А кому Поганку,
Говоря здоровья даст
Завтра спозаранку.

В оправдание ему
Стали дела влАсти,
Те ведь тоже лабуду
Гонят без пристрастий.

Обещая каждый день
 Золотые горы.
Никому сейчас не лень
Ложью засевать просторы.


Рецензии
а где "заячий помет" и уринотерапия?))
с улыбкой!


Георгий Цатурян   01.08.2020 13:41     Заявить о нарушении
так я ведь не знахарь
я обыкновенный пахарь

за улыбку огромное спасибо

Владимир Гельм   01.08.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.