Мой костёр в тумане светит!

Мой костёр в тумане светит
Освещая блеск луны.
Пробуждайтесь люди сердцем
Сейте семена любви!

С добротою и с поклоном
К Богу оберните лик
И в одном единстве будем
На Земле любовь творить!

И разбег Земли всё выше
Не отстать бы от Земли,
Чтоб с берёзовым рассветом
Влиться в белые ряды.

Мы пришли в такое время,
Чтобы Богу помогать.
Смена полюсов случилась
Эра новая пришла.

Лишь слепой то не заметит,
Как меняется пейзаж
Разливая свет повсюду
В светоносный входим ряд.

Старым мыслям нет здесь места
Обновление идёт.
Старый мир лучами света
Рассекает мглу вокруг.


Рецензии