Переполох
Пропала Настя, нет ее и нет.
Сидит, наверно, где-нибудь в засаде,
И недоеденным остался винегрет.
Искали Настю три часа, да больше,
Перевернули все кругом вверх дном.
Наверное, искали бы и дольше,
Но появился старенький тут гном.
"Я покажу, где спряталась девчонка!
Она за книжным шкафом вон сидит.
И кормит винегретом там бельчонка,
С ладони прямо"- так он говорит.
Нашлась Настена, праздник в Детском саде,
Все тащат для бельчонка винегрет.
А воспитатель только смеха ради,
Рубильник дернул, погасивши свет.
Свидетельство о публикации №120073003415