Дух мой страстный кочевой...

Дух мой страстный кочевой
не даёт покоя мне.
За кулисой дождевой
побреду по целине,
по просёлкам золотым,
по дороге роковой,
да с хореем ветровым,
дактилей мастеровой,
не рождённый для семьи,
не ценивший звон монет.
Видят свет глаза мои.
Ничего иного нет.


Рецензии