Бессмысленно?

А есть ли смысл на свете жить?
Зачем мы в мир этот приходим?
Себя лишь в мысли утвердить,
Что нужное всегда находим?

День-ночь, мгновения, недели…
Идем, бежим, ползем, спешим…
Карабкались, гребли, кряхтели…
Итог? В тоске опять кричим.

Кричит Душа, она взывает
К чему-то нужному зовет.
Зов в клетки мозга проникает,
А тут уже и мозг орет.

Все что-то хочется, куда-то
Стремится  вырваться душа.
Не надо серебра и злата,
И замки даже сокруша.

Потом поймет! Она стремилась
Одну лишь истину принять,
Что долго в глубине таилась,
Никто не мог ее понять.

Энергия нужна Вселенной
И нашей матушки Земли,
Жизнь станет с ними полноценной-
Сигналы Высшие влекли!

Пришли мы в мир наш переменный
Набраться опыта, ума,
И в созерцаньи современном
Иной тот Свет, иная Тьма.

Отбрось сомненья и печали.
Зачем же попусту грустить?
Нас жизнью этой обязали?
И пусть! Чего греха таить.

Нас часто мучают сомненья,
Тоска, печаль, бежит слеза…
На долю выпали мученья?
Все ерунда! Да, ерунда!

Люби, гори, бери, хватай,
Что жизнь тебе преподнесет.
Будь занятым и избегай
Что в грусть тоску тебя швырнет.

Не задавай себе вопросов,
Живи и счастлив будь, поверь!
Всегда есть множество запросов,
Но жизнь Судьбе своей доверь!

Есть Высший  Дух, он точно знает,
Что в этой жизни нам дано.
Что нужно, точно предоставит!
Живи, как нам всем суждено!


Рецензии
Восхитительно!

Иван Подрыгин   30.07.2020 15:19     Заявить о нарушении