Хватит

1
Приходило ее счастье приходило
И минуточки забвения дарило
Ей в обьятиях его было привольно
И судьбой она тогда была довольна
2
Отобрали ее счастье отобрали
И прости за это даже не сказали
Слезы высохли они уже не льються
И замочки боли в сердце отопруться
3
Не ее уже давно ты обнимаешь
Говоришь, что лишь о ней всегда мечтаешь
Но как можно быть с другой и с нею спать
А любить совсем другую и желать
4
Что ж вы делаете милые мужчины
Хватит в жизни женщин этой чертовщины
Коль влюбил в себя, держи за все ответ
Коль не можешь, то скажи себе же- Нет.


30/07/2020


Рецензии