Ты пришёл под белым флагом

Ты пришёл под белым флагом,
Добиваясь примиренья.
Я ждала такого шага.
А теперь боюсь сомнений.

Шепчет голосом противным
Мой двойник со дна пещеры.
Что как в юности наивна,
Что доверчива без меры.

Потянулся к солнцу колос,
Безрассудно, с упоеньем...
Я не слушаю тот голос,
Я иду на примиренье.


Рецензии
Ну, за мир!
Быть добру.
Счастья и здоровья, Валентина.
С Богом.

Александр Ляйс   18.09.2020 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Валентина Галютина   19.09.2020 02:41   Заявить о нарушении