Я помню

Мы встретились с тобою так негаданно,
Не ожидая от судьбы подлог.
И даже все желанья не загаданы,
Но будто бы для встречи был предлог.

Все закружило… Мыслимо – немыслимо…
И в танце этом жизненном кружась,
Не думая о том, что все бессмысленно,
Любви к тебе тихонько отдалась.

Любить тебя – простое наваждение!
Не так все просто было – не таясь….
От слов и рук хватало наслаждения,
С ночами одинокими смиряясь.

С тобою тишь в душе, и лишь видения
Покою не давали никогда.
Я понимала, что все это временно,
Но все равно вперед!  Все ерунда!

Расстались, слезы… Тоже лишь мгновение
В реке времен без края и конца!
Я счастлива! Хоть помню все мгновения,
На сердце больше нет того свинца.

Хороший, милый, дорогой, прекрасный!
Я б многое могла еще сказать.
Запомни, полюбить – то не опасно,
Опасно равнодушием терзать!

Что было, то прошло. Вернуть не сложно,
Пока в груди огонь еще горит.
Но нет огня, и это невозможно.
И пусть! Душа с душою тихо говорит.

Они беседуют. Они друг друга знают.
Пусть мозг совсем другое выдает.
Частицы Духа одного себя признают,
 И песню счастья в унисон споют.

Мы разошлись. Теперь  уже спокойно, мирно.
Тебе желаю доброго пути.
Лишь брешь в энергии моей эфирной
Не даст спокойно просто так пройти…


Рецензии