Чудо

Скажи,где то чудо небесное
С красивым названьем "любовь"?
Воспетое прозою,песнями,
Наркотик,проникающий в кровь…

Её ищем и ждём, и боимся,
Что вдруг мимо пройдёт,уплывёт
Словно облако или виденье
За собою вдруг не поведёт.

Но поверьте,Судьба сама знает,
Что вам нужно в моменты понять:
Где- то жить одиноко,скитаясь,
Где-то истину жизни принять.

Очень сложно порою смириться
С тем подарком,что жизнь нам даёт,
Вот поэтому часто бывает
Горя больше,не наоборот.

Счастье штука такая простая-
Встретил нужное,только твоё…
Но мы этого не понимаем,
И опять в сердце боль,как копьём…

Идём дальше…Куда? Мы не знаем.
Ищем страсть,ищем что-то своё,
И упорно куда-то шагаем-
Печали след, словно там вороньё.

Лишь устав от попыток и боли,
Ты придёшь в то же место опять
И поймёшь,лучше нету ведь доли!
И не надо Судьбу умолять!

Счастье рядом! Любовь тоже близко!
Близко так,что не можем понять.
В душе нашей все теплится искра
И ждёт время,чтоб в миг засиять.

Полюбите себя,дорогие!
Нет ведь лучше,чем это принять.
Лучи сердца в любви золотые
Будут мир весь вокруг озарять.

Коль ты любишь себя,то заметишь,
Что вокруг все красоты твои!
И все нужное сразу приметишь,
В гордыне и эго любовь не губи.

Тебя любит и солнце, и ветер,
И Земля, и Вселенной весь свет,
И конечно же все в ярком цвете-
Теперь точно ты не одинок!

А любовь человека важна ли?
Я не буду сейчас рассуждать!
Полюбите себя,дорогие!
Любовь эту должны вы принять.


Рецензии