Мир сегодня не принцесс, скромность не в почёте
Мир сегодня не принцесс,
Скромность не в почёте…
Грудь, вот-вот, противовес
Задницам на взлёте.
Шлёпать грузными губами
Модно, судя, по всему?
Брея бошку? Сдуру тело -
Расписав, под хохлому?
Грань сознания стирая,
Бурно деградируют…
В большинстве все,
Внешне, те же…
А мозги мутируют…
Отделив мух от котлет,
С форм многоязычием,
В глазах вопрос на сколько лет?
Сей "красоты величие"?
Кто-то клюнет? Будет пара?
И семья без фарс проблем?
Имидж яркого пиара, как реклама?
В "зависть"? - Всем?...
Можно было б выдать это,
Как "привет с другой планеты"?
А в картинках Яндекс, Google,
Как вояж театра кукол?
*****
Что за клип, где певица, внешне, точно матрёшка?
И тату, в хохлому, та же лысая бошка?
Уж, пиар, так пиар, жизни кайф настоящий!?
Отношение к песне? Как газ веселящий?
Интересно, чем мозг хорошо шибануло?
Папуасов из Африки, что-то ветром надуло?
От буддисткой ли то, философии нечто?
Ресторанное творчество это навечно…
Для Нью-Йорка такое, скорее естественно.
На умы и сознание тупостью действенно?
Дефицита же нет в голосах исполнителей?
Чем придумать ещё одурманивать зрителей?
Далеко не уйти от несвойственной темы.
Может быть,в результат, в жизни личной проблемы.
*****
Свидетельство о публикации №120073003255