Не зови меня...

Не зови меня тихо по имени...
Ты же знаешь- приду обязательно!
Ждать привыкла вдали и вне времени,
Не смотря на судьбы указатели.

Знаю точно- пошла б и не думала.
Где к плечу, где бы тылом была.
И секунд,и минут,и лет мало мне...
Но жизнь другую дорогу дала.

Долго,слепо и тихо шагала я,
Думы думала,грёзы, мечты...
И пришла...В глазах грусть и усталая,
В душе что? Много слёз, пустоты.

И когда уж совсем я отчаянно
Дальше в омут идти собралась-
Вот и ты- как спасенье,как знамение!
Волненьем и дрожью душа занялась...

Я смотрела в глаза эти строгие,
Видя искорку смеха, тень грусти...
Своим взглядом твою душу трогаю...
Ещё миг! Этот миг мы упустим???

Поцелуя чудесная магия!
В глазах страсть и влечение души,
И тела как магнитом притянуты...
День тихонечко свет притушил.

А теперь? Ты мираж иль видение?
Было все так чудесно,как в сне...
Новый день - и как в пропасть падение.
Толи в небе? А может на дне?

Знаю есть где- то там,не со мною ты.
Я привыкла... Но жду затаясь.
Не зови меня тихо по имени!
Не услышу его,притворясь...


Рецензии