Китайское пророчество По мотивам древних трактатов

Настанет день
и на празднике
общем сойдутся
животные, люди
и духи умерших,
у чистого озера
возле прекрасных
деревьев,
умершие будут
и слышать и видеть,
исчезнут обиды,
волк зайца не тронет,
а филин беседовать
будет с мышами,
вдруг люди поймут речь
птиц, рыб, гадов ползучих,
медведь по-соседки
тебя угостит сладким мёдом
и даже пчела
никого не ужалит,
верь: всё так и будет,
надейся и жди...


Рецензии