А ведь красавица мила

       Всех нас тянет к прекрасным женщинам.Даже порой манекены вызывают восхищение.Красота всегда прекрасна.

А ведь красавица мила.
Танцует,пляшет,просто диво.
Собою женственно красива.
Аж закружилась голова.
  Гляжу я на нее,любуюсь.
  На руки тянет подхватить.
  Свой шанс хочу не упустить.
  И даже мысленно целуюсь.
Но ведь она лишь манекен.
Всего лишь кукла!В самом деле!
А мы любить живых хотели.
И ими славен наш Ташкент.
  Красотка-царственно мила.
  И все в ней кажется красиво.
  Плечами поведет игриво.
  Идёт аж кругом голова.
Танцуй,красавица,пляши.
Строй глазки нам под грохот бубна.
Пускай вокруг довольно людно,
И все же нету ни души!


Рецензии
Взгляни на женский манекен.
И станет радостен твой день.

Зинаида Самойлова   30.07.2020 11:54     Заявить о нарушении
Люблю красавиц я конечно.
Готов любить их долго,вечно!

Геннадий Ельцов   30.07.2020 17:23   Заявить о нарушении