Оставайтесь людьми
Я прошу.
Среди паник и эпидемий,
Мы друг другу друзья.
Не враги.
Мы друг другу семья,
А не звери.
Оставайтесь добры
В это время.
Через маски или стекло
Мы сумеем друг другу
Поверить,
Даже если совсем далеко.
Оставайтесь близки.
Я же знаю,
Что за масками скрыты люди.
Мы друг другу ничем не должны,
Потому что друг друга любим.
____________________
Свидетельство о публикации №120073003198