Суд решит

         Есть один такой Пашаев,
         Служит он в адвокатуре.
         Нашу жизнь другой считает,
         Без зазрения в натуре.
         И придумал без подсказки,
         Что убийца кто-то лишний.
         И, конечно, был он в маске,
         Но не друг, знакомый бывший.   
         И на этом основанье,
         Трудно ведь найти виновных.
         Скажет слово на прощанье,
         Срок дадут ему условный,
         Суд решит всё так, как надо,
         Все надеяться на это.
         Чтобы в деле был порядок,
         Нет нужды в других советах.

              г. Ялта. 30.07.2020г.

                Ганночка В.Д.
            


Рецензии