Discussion. 26. 05. 2020

Если вам скажут, что меня больше нет,
Вы этим словам не верьте.
Я спрятался просто на несколько лет,
Убежав далеко от смерти.

Я много уже рассказать не смогу,
Не те для рассказов уж силы.
Быть может, я буду у мыса Гангут
Любоваться закатом красивым.

Порою мне хочется плакать навзрыд,
К стене отвернувшись с подушкой.
Для меня плакать – не позор и не стыд,
Делюсь со стеной, как с подружкой.

Но утро уже потеряло свой смысл,
И грусть стала частью истории.
Гоню от себя эти хмурые мысли,
И стало как будто просторнее.


Рецензии