Враг. 17. 04. 2020

Праздник скоро. А я не рад.
Я по ту сторону баррикад.
Я, как враг, забился в кусты,
Мои действия, по сути, просты.

Лишь бы никто не трогал меня.
Мне хорошо, вот так схоронясь.
Обо мне скажут – настоящий чудак,
Сам себе я самый злейший враг.


Рецензии