Паспорт ДНР
Ублажи дружок гондона.
Да причем не одного,
А иначе ни таво.
Чтоб без дела ни сидеть,
Перед быдлом не краснеть,
Документов собери
Ты мешка иль два,иль три.
Где родился,где крестился,
Почему не раз женился,
Где прописан,где живёшь,
И кого прости е....
Что...Чинуша без делов?
Не нужон дебил таков.
Он с печатью в кабинете
Вроде бури на планете.
Гнёт тебя дурак,ломает.
Ему денег не хватает.
И за взятку всё решит,
Этот"умный"индивид.
Я ходил по кабинетам
И зимой и жарким летом.
А итог плачевен мой.
Мне бы вновь в"дурной"застой.
Я не буду получать
Эту Каина печать.
Хватит по кругу ходить,
Дуракам поклоны бить.
30.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120073003086