Баю... Баю.. Бай...

Ночь - моя бессонница,
почему не спишь?
Мысли роем носятся,
а ты все молчишь.

Объясни, негодница,
когда станешь спать,
ручка в руку просится,
в клеточку тетрадь.

Колыбельную пишу,
баюшки - баю.
Ну, не мучай, я прошу,
головушку мою.

Дай ей, бедной, отдохнуть,
глазки закрывай,
постарайся, ночь, уснуть,
баю...   баю...   бай...


Рецензии