Бухаи

                Перебрав все варианты,
                Я решил ничем не рисковать.
                Выпил водки, бахнул фанты
                И упал в уютную кровать.
                (Инесса Елисеева-http://stihi.ru/2020/06/25/118)

Я когда бабахну водки,
тоже не рискую рисковать.
И закусывать селёдкой
прячусь я обычно под кровать.

Там в тиши и паутине
Муза иногда является ко мне.
Как же, Муза, ты некстати,
что с тобою делать мне?

А стихи писать то надо,
а тут так неудобно и руки жирные.
Открывай сама тетрадку,
и сама пиши давай!
Про что-нибудь интимное!

*****************
В чём смысл Рубаев объясни, Галюша? 
А то читаю: ну ни в склад ни в лад
Не проще накидать лапши на уши
А всем сказать: "Камней японских сад!"


Рецензии