Не бойся

Превозмогая боль и страх,
Не бойся тьмы - рассвет придёт,
Ты растворишься в облаках,
Твоё всегда тебя найдёт.

Превозмогая пустоту,
Не бойся, полным станет мир,
Бывает так - невмоготу,
Но ты найдёшь свой ориентир.

Превозмогая злость и мрак,
Не бойся, верь лишь в доброту,
Пожертвуй бедным четвертак,
И вспомни детскую мечту.

Превозмогая тяжесть лет,
Прошедших мимо, словно миг,
Ищи всегда в себе ответ,
Чего сумел, чего достиг.

22.06.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии