91. Олечке Антоновой

Оленька, милая !
С днём рождения тебя
П О З Д Р А В Л Я Ю  !!!
И хочу пожелать здоровья,
Светлой радости для души,
Необъятного женского счастья !
Пусть исполнятся все мечты .
Для меня ты дружочек нежныйi
С добрым сердцем и теплотой .
Я люблю тебя, как и прежде
И горжусь, что дружу с тобой .

30.07.20.
                Лена


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.