Без названья
Как протрезвел, все рифмы -- псу под хвост!
Хотел бы знать, кто этим управляет,
Быть может Бог, а может быть завхоз?
- - - - - - -
Сам с собой наговорился,
Что я правый, убедился.
Не имея на то прав,
Показалось, что я прав,
Не больной я, вроде, здрав.
- - - - - - -
Засудить судей судом бы.
Стало б легче людям жить.
Поселить их в катакомбы.
Кто вам право дал судить?
2017
Свидетельство о публикации №120073003043