Нам лучи посылают незримые в книжечку Море, Там ес
Нам кумиров своих подставляло
безбожное время,
Но, то яркие люди
и будут кому-то светить,
А сейчас все безлики,
не выросло нужное семя,
Эти в массе стоящие
в связках и в поле снопы…
Нам и книжки порой
доставались, как приз, и с усильем,
Информации с Духом
для масс не водилось совсем,
Так и жили слепые,
и рвали куда-то все жилы,
Но и ныне не лучше,
накрыло цунами затем…
Нам лучи посылают
незримые в книжечку «Море»,
Там есть Дух и Любовь,
и какая-то нить между строк,
Кто клубочек потянет
и с верой, почувствует вскоре,
Что всё Правда и помнит
о сущном творении Бог!
09.07 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Обложка в книжке "МОРЕ" будет приблизительно - как у "Мольбы", но лучше, ждёт своего дизайнера...
Свидетельство о публикации №120073000303