Ценность

    ***
Ценность пройденных нами дорог
Не во времени их и количестве,
Но сколь в Сердце сияет Бог,
Сколь Его мы познали Величие
В каждодневных совместных трудах,
В битвах с тьмою в победах ратных,
Сколь отринули самости прах,
Устремились сколь безвозвратно
Восхождения путь явить
Благородным в Служении Вышнему,
Ради Блага Земли всей жить
Сколь возжаждали и всё лишнее
С Духа крыл отряхнуть смогли,
Чтоб обресть в Сердце Свет и свободу
Созидать и творить в Любви,
Осознав свою Суть и Природу
Как Божественный Огнь, единый
С всетворящим Огнём Мироздания,
Чтоб в бесстрастии неколебимом
Влиться в вечный процесс Созидания!
   ***


Рецензии