ЗНАЮ, ВЕРЮ

Знаю, верю, что ты живой,
Друг любимый мой, дорогой,
Прошу тебя любимый отзовись,
Ко мне ты сердцем повернись.

Пожалуйста не молчи,
За мою невинность меня ты прости,
Ревность тут ни причем,
Приезжай, разберемся мы потом.

Проломи доски гроба,
Скорей ты вылези из земли сырой,
Вспомни нашу горячую любовь,
Вернемся мы к ней вновь.

Сердечные чувства с годами
Все сильней горят,
Как в те далекие  семнадцать лет,
Что теперь мою любовь о тебе твердят.

В июле твоего дня рождения,
Приснился мне и во сне сказал,
На тебе любимая женюсь,
Крепко, крепко  меня ты обнял.

В ленту змеи я превращаюсь,
Над землей я высоко взлечу,
Готова лететь я за тобой
В самые трудные места,
Где  не ступала человеческая нога.

С каждым годом, с каждым днем,
Любовь моя к тебе закрепляется,
Как в семнадцатые года возрождается
Новую дружбу вновь мы заведем.

Никогда друг к другу не прикасались,
Сердце от большой любви сжимались,
На сколько больше тебя я любила,
Тем дальше  от тебя я убегала.

Любимый, жду тебя я ночью и днем,
Горит моё сердце пламенным огнём,
На твой портрет смотрю,
Глаз от тебя я никак не оторву.

Цветы вокруг твоего портрета я кладу,
Часто, часто с тобой я говорю,
 рядом находишься со мной,
Знаю я что ты живой.
                30.7.2020 года.


Рецензии