Московское время-1

Взбалмошная, лживая, шальная.
А меня к ней тянет - почему?
Злюсь, грущу, её не понимая.
Без упрямой плохо одному.

Снова жду приказы от строптивой.
Выполню любой её каприз.
Мы на крыше посидим над ивой,
поглядим на птиц, посмотрим вниз...

Почему её я не забуду?
Стройный силуэт, лукавый взгляд.
Солнечные зайчики повсюду
окружали нас, я им был рад.

Взбалмошная, лживая, шальная.
А меня к ней тянет - почему?
Злюсь, грущу, её не понимая.
Без упрямой грустно одному.


Рецензии