***

Сколько несказанных слов,
Сколько дано обещаний.
Освободи от оков,
И этих глупых прощаний.

Зла не держу – не умею,
Смысл любви – прощение.
Может когда-то сумею,
Ты,как наваждение.

Внутри трясёт до сих пор,
Снаружи,как всегда холодна.
В спину не нож,а топор,
Как будто вонзил тогда.

Конечно,сама виновата,
Я уже поняла.
Просто была глуповата,
Просто любила тебя.

Теперь,я в любовь не верю,
Это всё сказки в кино.
Теперь душа подобна зверю,
Ищет родное тепло.

И пусть никто не согреет,
Никогда, чёрт возьми,никогда.
Больше защитой не веет
Пусты мои города.

И лишь одинокий путник,
Заходит сюда иногда.
Луна, теперь мой спутник,
Похоже уже навсегда.

Не хочу больше привязки,
Она страшнее чумы.
Мои дела сейчас тяжки,
Тише воды,ниже травы.


Рецензии