Облако
Глядишь, вздыхая в небосвод,
Где облако, как пароход,
Плывёт и над тобой смеётся:
_ Тебе сюда к нам не взобраться.
Былая молодость твоя
Спешит в далёкие края
И не желает больше знаться.
Почто злорадствует оно,
Не очень складно понимаешь.
Ты тоже, может, уплываешь.
Не от себя ли самого...
Свидетельство о публикации №120073002983