Хороший совет. Сказки матушки гусыни

Возвращайся домой, когда позовут,
Даже если водишь и дружки зовут.
Делай то, что мама с папой говорят,
Не перечь, не хнычь, делай все подряд.

Дверь всегда закрывай за собой,
И будешь у мамы и папы герой!


Рецензии