Когда ты смотришь так
Когда ты смотришь так, она заливает морем
Таким широким и бездонным, таким безбрежным;
И кажется, что не нет конца его бурлящим волнам.
Когда ты смотришь так, я рву и рублю канаты,
Фрегатом о барьерный риф разлетаюсь в щепки,
И где-то в глубине сердце бьет набатом,
Послушно разнося эндорфин по клеткам.
Я думал, что я - сталь, неделим, как атом,
Но все летит к чертям, на осколки бьется:
Когда ты смотришь так своим бирюзовым взглядом,
Я таю словно снег под апрельским солнцем...
Свидетельство о публикации №120073002970