Любите Бога!

Ладошками я небеса возьму
И расцелую их душою сладко.
И пропою я оду светлому псалму
И сотворю душе переразрядку.
И пусть играют Ангелы с утра,
А музыка сердца всем раскрывает.
Любите Бога!!!Всем в душе добра!
Пусть огонёк Любви в вас вырастает!


Рецензии