Весенний вечер

В моём парке запел соловей,
Ветер песню любви всем разносит,
Он поёт о любви средь ветвей,
И людей быть влюблёнными просит.

И вечернею лунной порой –
Он рулады свои так выводит,
Что мой нарушая покой,
В ночь за собою уводит…

И, я по аллее брожу,
Моё полнится сердце счастьем,
И, внимая ночному певцу,
Наслаждаюсь его сладострастьем…

11. 05. 2020. Ратинген


Рецензии