А в лугах зацвела медуница

Обожаю я утро раннее,
Когда солнце встаёт над лесом,
И луга заливные в тумане,
Воздух чистый и пахнет летом.

А в лугах зацвела медуница,
Запах сладкий сводит с ума!
И когда успела в это влюбиться?
Не заметила даже сама.

Я в тумане густом хочу затеряться,
Поиграть, веселясь, с ветерком,
И в росистой траве голышом поваляться,
Будто в речке с парным молоком.

Солнце встанет, туман рассеится.
Я нарву медуницы букет.
А вдали васильковое поле стелется,
Бесподобней красы в мире нет!


Рецензии
Как красиво, вкусно написано!!!

Света 13   06.08.2020 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Ирэн Домановская   12.08.2020 00:51   Заявить о нарушении