Душу мне не трогай...
Если сердце встанет,
Помяни все слоги,
День другой настанет,
Душу мне не трогай,
Бесконечно знаю,
Что неверны слоги....
Их я не читаю.
Ты поверь в ошибки
Девственной крови,
И предай улыбки
Душам изнутри,
И настанет полночь,
Волки запоют,
Мне б таблеток срочно
И простой уют,
Не восстанет дьявол
Против кутерьмы,
Миром дерзко правил
И трезвоном тьмы,
С Богом не расстанусь
В этом мире я,
С ним всегда останусь,
В этом жизнь моя...
26 июля 2020 год
Свидетельство о публикации №120073002917