Б. С

Интернет «заглючил»,
Телефон « уснул».
И на небе – тучи.
Ветерок подул.
Крякнул « телеящик»,
Звук совсем пропал!
Нонсенс настоящий!
Вечер вот настал.
Я и не слыхала,
Что ты вновь звонил!
Утром – вспоминала…
А потом – без сил…
Столько в огороде
Летом разных дел!
Только встала вроде –
День – то пролетел!
Жаль, не услыхала
Снова твой звонок!
Дня порою мало!
Вечером – « без ног».
Снова так досадно
Получилось вот!
Завтра, с трубкой, ладно,
Сразу в огород!
Буду ждать, конечно,
Твоего звонка!
Виновата. Грешна.
Позвони! Пока!
29.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии