Пожелание. Чувствуй Жизни светлый Срез!

Расти, расти улыбчиво,
Неси потоки Радости с Небес.

И вдохновляй! И вдохновляйся!
И чувствуй Жизни светлый Срез!

И верь в любовь, в Мечту,
В надежду! И верь, и веруй,

Уповай! И растворяй обиды бережно.
И наполняйся соками Тепла. Сияй!!!


02.07.20.

Художник Freydooh Rassouli


Рецензии